29期还又是一个超级火锅吗?

  恩波利 国米 0==国米的球迷,相信它! 拉齐奥 莱切 3==为了联盟杯资格,拼吧! AC米兰 利禾奴 310=如果主队胜巴萨的话,什么结果都可能出。 巴勒莫 佛罗伦 10=报复罗马一下,送客队一程。 雷吉纳 麦斯纳 3=主队还有降级的危险。 锡耶纳 尤文 10=在相信客队一次吧,不能到末尾了,还对不起球迷吧,再说冠军还不稳。
   利物浦 维拉 3===最后一个主场吧,对的起球迷的支持,必胜! 热刺 博尔顿 3 ==为了最后的希望,自己努力了,不后悔! 维冈 朴茨茅 30==上场不是裁判帮忙客队根本赢不了,这次也不好说。小心主队帮忙吧! 。

全部回答

29期宏华128 [原] [转] panhonghua 21:18 PM 1卡利亚3 2切沃03 3恩波利0 4拉齐奥3 5AC米兰3 6巴勒莫01 7雷吉纳3 8锡耶纳0 9伯明翰30 10切尔西 31 11利物浦3 12热刺3 13查尔顿31 14维冈30

这么多朋友随贴啊, 可惜了这些回答, 五楼的(一天到晚游泳.)这家伙, 说什么许多朋友中奖, 是靠他出的单子, 嘿嘿, 这话我信, 谁不相信? 到我的群里来, 他发了许多信息, 传给你们看. 来时请报在爱问的名字, 后面的别随了, 这贴可能会被删除.

结果没出来谁知道会是什么呀!

也就大致和上期略同,超级我认为谈不上。

赛季末很乱,没有一个是加保险的球队...还是博一下运气吧