网银和转帐

请问大师:想通过网上去基金公司交易基金,是否必须开通转帐?也就是说不开通网上转帐就没法通过网银来实现买卖基金?谢谢!

全部回答

不用开转帐,仅开基金交易即可,若只做基金这就够了,且安全方便。我在交行,工行,兴业都是这样做的。没问题的,另,同城跨行转帐很方便,不收费,但要跑一趟转出行。

个人只开通农行和兴业银行的网银,我一般从农行划账到兴业银行,不收手续费,还有兴业银行的网银有一栏是定向或不定向转账,以及每日转账限额要注意。

最好不用转账,把钱从工行取出,存入广发银行。网上跨行转账是收手续费的,不划算

应用兴业卡在基金公司网上直销交易是通过“银联通”进行资金从兴业卡转帐到基金公司。所以您必须开通“银联通”,才能进行进入直销交易。开通兴业卡的“银联通”可以在兴业银行网上银行进行,或且在开立基金公司的网上直销交易帐户时开通。建议您直接在开立基金公司的网上交易帐户时开通就可以。按照开户流程进行处理就可以实现开通“银联通”和基金网上交易帐户。

不开通对外转账是不行的. 不过如果你用的是工行网银建议你去申请一个个人证书U盾. 我昨天才申请到.有了它以后,要想从你的网银对外转账必须在电脑USB上插上你的U盾,这样,就算别人知道了你的网银号和密码,因为没有U盾照样无法对外转账,所以安全系数很高.

我只用过网上汇款,没有进行过网上转账