谁知道小D怎摸刷钱比较快啊

小D打钱太慢了只要找不到副本我发现就在城里站着无事可做装备已经3套了好无聊啊小D

全部回答

可以去单刷黑暗的火Boss 单刷黑下的蜘蛛 如果你是恢复D 打打元素也是可以的 出个精华 不错

可以考虑洗成野性D去艾撒拉杀JY龙,本人纯野性D+拨皮,一个人在艾撒拉杀龙1小时20--30G左右,如果暴的环保装备多的话,能有50+G入帐.而且野性D在野外生存能力绝对强,隐形加上人型雷达,成为偷袭BL的有利条件!

老刷钱没什么意思。1角钱就能买1G。游戏里不如干干其他让人轻松愉快的事情

简单 找一个法师 双打血色狗男女 1小时15g-20g 很稳定

小D打钱慢是公认的,要打钱,不如再练个盗贼或者猎人