35级左右的小D去那刷钱哦,,知道的我把积分都给你^^

听说有个地方一次能出1金耶``是任务还是什么有高手指教一下哈,具体就是小D35以前听说有个地方好象是在西部大陆吧``有高手帮帮哈,,一次能出1个金,,还很快1小时能跑10几次,,有那位高手帮帮忙

全部回答

  我只知道一次出50银的 一小时是10+次 对 只能部落的接 但确实是50银一次 在凄凉之地的葬影村栈桥上 任务是一个巨魔要贝壳 一小时弄好了还可能出粗铁鱼竿 放到中立拍卖能卖20G以上 是谁都可以接的 但德可以水下呼吸 游泳速度还快 所以比一般职业做的都快 你35级 级数也绝对够了 肯定能接到 还有一点 这任务是不用先接的 是先做后接的。

     35的D 可以根据自己的一个很大的特点来打钱 那就是你跑的比这个时候任何职业都要快 下面我说说 几个打钱的地方 1 贫瘠之地。有人说我35了还去那地方干什么啊? 错! 那地方是小号来钱的主要地点 虽然你是LM 但是35级了你在那个地方还是危险很小的,毕竟都是10多级的怪和人,就算有大号也是路过。
    至于打什么,当然是美味风蛇的图纸啦 那东西你可能说 我一个小时都打不出来一个,草 但是就算你3个小时才打出来一个你也赚了 那东西拿LM去可是嗷嗷值钱的哦,另外就是能打出 迅疾药水图纸啊什么的, 也是比较值钱的,我们F30G+一个。
  当然不能瞎打,主要打迅捷鸵鸟和人型怪,尤其是地图东北方向的那些什么秘法师的野猪人 其他的怪不推荐打,尤其别弄错了别打巨型鸵鸟打1年不出可和我没什么关系 (本人最高纪录 一个小时12分钟出了7个风蛇图纸 80G一个都卖了,差一点被乐死) 2 我也不知道你是不是学的采集类技能 但是如果你是学的采集技能的 那么推荐你只采皇血草 或者是铁锭。
    这2个的性价比是最高的。毕竟你不是为了冲技能,是为了赚钱。 3 如果你学的不是采集技能 而是裁缝 植皮这样的技能,那好 我建议你去再学一个FM吧 做完就拆 拆完卖材料 要知道35的时候就能把技能冲满的哦 , 当然你不能瞎做瞎拆 那样的话你会赔的很惨 要找性价比高 而又便宜的拆。
     比如裁缝做的 符文布腰带 还想说多点 , 没办法 叫我吃饭了。 等下次再和你说吧。

35级还属于初级阶段,建议不要把时间放在打钱上面,应该抓紧升级才是王道。 如果非得要打钱的话,荒芜之地的土元素是个不错的选择。当开了AQL和NAXX的F一般对元素之土的需求相当大,一般每个都可以卖到2-3G/1G个。ALX盆地也可以,元素生物可以说是艾则拉斯最慷慨的怪物,他们出的东西一般都很值钱。

去荒芜之地打石头吧,,不错地,我的马就是那样子出来的..打的东西,灰的卖店.白的留,扔拍卖..应该到40刚好买马