请教60小D单刷黑下蜘蛛皇后的具体步骤,谢谢拉

全部回答

     方法其实很简单。愤怒,催眠,跑开,愤怒,催眠。。。反复循环。熟练运用5秒回蓝规则是关键,有激活的话会省不少时间。 其一首先你要认识路,潜行到墙角变回来Buff好。
  蜘蛛妈妈不会发现你的。 其二你要找好风筝点,在这两点之间来回跑而又不能引到小蜘蛛。  这是关键。 其三要准备充分,如果想1次成功的话最好带足绷带,红瓶子和蓝瓶子。
  以防万一。 蜘蛛妈妈的攻击非常高,即使是一身紫装完全看不上野性靴的大德想变熊磨死也是很有难度的。所以别想变熊磨死它。 蜘蛛妈妈会不完全抵抗你的催眠,也就是经常睡到10秒20秒就醒了然后过来咬你,这种时候一定要停下正在唱的星火或者正在打的绷带,马上催眠,如果这次催眠又被抵抗,就自然迅捷+催眠。

    如果还被抵抗,喝个红瓶子继续催眠。 蜘蛛妈妈会一个5秒的晕技,经常在你唱催眠的时候打断你,不过受到攻击后就会醒过来,一般只要不是连续抵抗催眠后发动问题都不大。 。

应该是潜行队吧 一个人能杀吗?变豹子潜行不难 关键是打BOSS可以吗?