进外企需要做哪些准备?

我是一名自考英语专业本科即将毕业的学生,十月份考试完想进外企.请大家帮帮我,给一些建议,我应该在这半年内做哪些准备?

全部回答

最重要的还是能力。 现在社会上有很多各种各样关于求知、礼仪之类的书籍和讲座,好像只要把自己包装好了就可以获得一份满意的工作。但是,你在一个单位是一个延续的过程,也许可能在你考试面世的时候因为这些“小技”进去了,但是如果没有真才实学最终还是会被淘汰的。

首先,你的英语必须姣好。要注意礼貌,外国人,最讲究礼仪了。

我觉得,只有毕业证书是不够的,还必须有专业资格证书,如果你要想做其它专业的工作,还必须有相应的资格证书,因为这可能是该行业的准入资格证,所以,你应该有针对性地准备好这个《入门许可证》才行。祝你一切顺利!