我想毕业后进外企,需要靠什么证书,通过什么样的途径呢?

我想毕业后进外企,需要靠什么证书,加强哪些方面的能力,通过什么样的途径呢?

全部回答

其实进外企口语好不好倒不是关键问题,一般英语平平的人适应几个月口语就没问题了。主要是你所学的专业是否可以胜任外企的工作,比如说,我一位同学在上海沃尔沃建筑设备公司(瑞典)供职,他的英文水平很一般,高考英语也不过考97分,但他所学专业电气工程很对口,在沃尔沃呆了半年,他的口语非常棒,因此说,语言环境太重要了。

口语好能和老外交流就可以了,不一定非得考什么证书

口语证书

BEC商务英语证书 北外证书。 口译证书! 1楼说得不错!

能流利地说就行

BEC商务英语证书,英语口译证书,这些都可以帮助你。