征途物品问题

游戏里的小石块,大石块,整齐的兽毛,甜果等杀怪掉落的物品都是做什么用的?是合成还是?请详细解释下,谢谢。

全部回答

整齐的兽毛和小石块是没用的,而大石块是很有用的,有多少就全放仓库里去,这东西在做种植任务时会派上用场!而甜果也是做任务用的,每个人只需要5个就够了,如果多的话 去摆滩卖也行!! 粗糙的兽毛,破碎的兽毛,精致的兽皮,碎肉你钱多的话尽量放着吧!有些是要做任务用的! 至于你得到种子了么,那当然是在去跟种植童子对话,仔细看任务里的内容就知道了. 还有什么不懂的!密我好了!

小石块、兽毛,可以卖给NPC,换零花钱。 大石块做种植任务的时候用来换锄子。后期换锄子需要精致的鹅卵石。 甜果只有在凤尾村的难民任务中用过一次,5个就够。