荆门外校在哪?

荆门外校是湖北省中小学500强第一名,请问它在哪?

全部回答

    湖北荆门外校学校是湖北省示范中学,是在原象山中学的基础上改制成一所股份制的合资学校,面向全省诚聘优秀高中教师,招收优秀应届小学和初中毕业生。 一、招师 ①条件:要求大学学历,中级以上职称,师德优良,教育教学效果好。
  40周岁左右。②待遇:高于省重点中学。  ③方式:提供学历、职称、成果等复印件。初选后,再进行试讲和面试。 二、招生 ①报名:小学、初中毕业生报名时间为4月5日-6月11日和5月1日-7月6日;②录取:小学毕业生6月12日到校参加统一的综合素质测试。

  初中毕业生以中考成绩按当地的省重点中学录取线比照荆门的情况进行。  ③收费:按物价局文件执行。 三、学校地址:荆门市金虾路22号,邮编448000 招师招生咨询电话:0724- 胡老师:1 65 网址: 校长:柯昌军 。