配什么样的隐行眼镜好?

请问一下GG.JJ们,隐型眼镜的价格大概在多少呢,好一点的

全部回答

    验配隐形眼镜应严格遵照医嘱的要求,并根据个人试戴的效果选用软型或硬性镜片、日戴型或长戴型镜片。鉴定镜片对个人使用效果的好坏主要有以下几点。   (1)矫正视力情况:隐形眼镜一般都比普通眼镜的矫正视力提高,可达最高视力标准。
  如果视力不甚满意,就应该核对度数,用球镜片来检证被验者的隐形镜片度数,直至矫正视力达最高标准。     (2)适应情况:如果配戴隐形眼镜无任何不适感觉,没有其它症状,日戴型每天能戴8小时以上,长戴型每周能戴3天或3天以上,矫正视力满意,这说明该镜片是合适的,可以继续使用。
  如是试戴过程中长期感到有异物、疼痛、流泪和怕光等症状,那么就应作进一步地检查。   (3)角膜损伤情况:在试戴隐形眼镜时,应当在萤光素染色下(即滴用2%的萤光素1滴,用盐水冲洗),每天天观察一次角膜损伤情况,即使无任何症状也要每三天观察一次,共观察三次,以后再每周观察一次,连续观察三周,总共观察时间一个月左右。
    如果没有角膜损伤情况,该镜片就可以继续使用。若角膜有损伤、感觉不适或疼痛等症状时,应及时检查。   (4)镜片光洁度检查:用放大镜观察镜片是否光洁,是否有细小划痕、异物观察其透明度如何等。
  另外,如果试戴时角膜有损伤部位、大小和范围考虑到可能是镜片里面或边上的曲光半径有问题,也可能是光洁度存在问题,需要重新工修改。  试戴时,应感到活动度适宜,如果活动度过大或过小,均易引起角膜上皮损伤。

我觉得眼镜是最重要的部位,所以我选择的是最好的隐形眼镜“博士伦”之中的“里程”是490元一副的。我认为它的效果还是很不错的。不过“博士伦”药水现在被查封了,据说是有问题。我自从有“全能”药水以后,就没有用过别的药水。所以我已经带隐形眼镜10年了,眼镜还是可以的。