跑步如何可以使腿部不长肌肉?

跑步如何可以使腿部不长肌肉。跑步如何可以使腿部不长肌肉?

全部回答

跑完后要拉伸,这样可以把肌肉线条拉长,有人总担心跑步把腿跑粗,其实是跑完后不做全拉伸运动压腿就可以.还有几个动作一腿迈前一步,伸直,弯腰努力用手碰脚,.

跑完后要拉伸,这样可以把肌肉线条拉长,有人总担心跑步把腿跑粗,其实是跑完后不做全拉伸运动压腿就可以.还有几个动作一腿迈前一步,伸直,弯腰努力用手碰脚

打篮球是一种运动的对于全身姿势的协调运动减肥都是有一定帮助的对于肌肉肯定是会有增长的要跳嘛建议慢跑可以减肥有不长肌肉的有氧运动多做例如走路的