天津中学排名

高考排名

全部回答

天津中学的排名是无法弄到的,因为每年高考完了之后,市教育厅根据各校情况搞一下排序,只是作为一个内部的参考,并不公开,所以无从知晓。这里是人民网教育观察上的一篇文章,题目为《"百强中学榜"哗然出炉 基础教育也忙排名?》,其中有天津的三个中学,你可以看一下,应该有借鉴的价值。 地址:

一中 南开 耀华 新华 实验 (个人意见 仅供参考 如有雷同 纯属巧合) 一中捉基础是会学的 不是太聪明的学生 南开的学生 都是初中竞赛获奖的 聪明学生