天津第九中学怎么样啊?

全部回答

很多打架的...不建议去....

  天津市第九中学,始创于1905年,是天津市南开区重点完中校,由近代著名教育家温世霖先生创办,其前身为普育女子中学、女三中、红军中学、中山中学。第九中学于2007年8月搬迁至新校址,新校区坐落于红旗南路“阳光100”国际新城内。

  学校占地36亩,建筑面积15000平方米,图书馆、阅览室、实验室、远程视频教室等专用教室齐全,是一座设施先进、办学条件一流的现代化校园。第九中学阳光100校区为小学、初中、高中一贯制学校。 地址:天津市南开区复康路5号。

楼上说“教学质量一般”的那个人,问你一句话:只给你土豆,让你做成炖肉,你做得到吗?你能说厨师水平低吗?什么是“重点校”?给你相同的学生,教得比同类校好,就是水平,就是重点。给你100个尖子生教,你能培养几个考上清华北大的?恐怕也没有几个吧?能说你水平高吗?我不是九中的,可看不惯这种到处乱评价的人,就想说句公道话。对事不对人,如惹您生气,还请原谅。

教学质量一般 远未达到重点标准

    用事实说话,做客观评价。相信聪明的你会自己得出结论。 天津九中是一所有着悠久历史的百年老校,高中从硬件设施上看还是不错的,新校区2010年刚投入使用;从软件上看,有一支不错的教师队伍,教学水平高,对学生认真负责。
  正在申报市重点高中。具体介绍九中网站上有,网址是tj9z。  cn。 九中的特点之一就是“低进高出”:一是入学分数较低,由于中考录取机制的原因,市重点校录取后剩下的学生才会进入九中,造成学生入学分数不高,这是很正常的,也是历史和地域原因造成的,并不代表九中不好,再说一场考试的分数并不能代表一个人的全部。
  二是和入学情况相比,毕业时多数人都会有较大幅度的提升,因为他们的能力得到培养,自身潜力被挖掘出来了。  公平的说,和同类校比较,还是很有优势的。 当然,为了达到这个目标,在管理上就会比较严格,因此有的人感觉不太自由,在网上说一些坏话,这也很正常,哪个学校在网上没人说坏话呢?如果你够了南开耀华的分数,绝不会来九中,对不对?来这的水平都差不多,只能说三年后毕业时,比同类校的成绩高。
    如果这也叫一般,那就一般吧。我是这个学校毕业的,有发言权,没在这个学校上过学的,请不要随意评论了。