1952年奥运会邮票一套4张希望各位给鉴定

正方型有齿,面值30F,40F,60F,1FT,邮票的下方的文字是/

全部回答

  您好,您的这套邮票是匈牙利1952年5月26日发行的“第15届奥运会”邮票,全套6枚,市场价新票约42元,旧票约24元 邮票: 面值30F浅红色、赛跑    (您有的)   40F深绿、游泳     (您有的)   60F玫瑰红、击剑    (您有的)   1FT深蓝、体操-平衡木 (您有的)   1。
  7FT深红橙、链球   2FT橄榄棕、芬兰赫尔辛基奥林匹克运动场。