为什么会怕寂寞?

我觉得我好怕寂寞,白天的工作很忙,或许没有时间去想那么多.但是每天临睡前却好想找个人陪我聊天,电脑就在床边,网上的人不想聊,想找熟悉的人而且有话题的,可是这样的人太少了,怎么办?

全部回答

    生活本来就会越来越孤单,寂寞是一个人的也是一群人的事,有太多寂寞的人在周围,你也许也就显得不那么寂寞了吧。寂寞是很可怕,但是你还是足够坚强啊,要不你怎么还能够继续你的工作和生活啊。
  我也是一个常常会在梦中醒来的人,那种惊醒带给我的就只有空虚而已了。我有男朋友,可是寂寞不是有了恋人就会离你远去啊。  靠什么也没有用了,只能自己慢慢的度过吧。音乐对我来说是一个很好的解药,不知道对你会不会有效。
  你应该会是一个很感性的人吧。有机会的话有可能会在同一个寂寞的时刻碰面哦。好好生活吧,相信你始终还是个强者啊。

寂寞的时候总让人想到一些不想去想的一些东西....

寂寞真的有那么可怕吗? 我倒不这么认为 我很多朋友 都有女朋友啊 独缺我一个 虽然我也有喜欢的人 但是是片面性的,有时跟那人说起 她总会认为我是在开玩笑,还说你要是再说 就不在理我 我都无语了 呵呵 还好 我习惯了 我习惯了一个人学习,工作,生活 也许我以后不会找女朋友 可能出家当和尚 也说不定哦 !~ 呵呵

楼上地说得好,寂寞的确不是有了恋人就会远去的。不过其实现在半夜不睡的人不少,应该还是能找到伴的楼主。只要多和大家打打招呼什么很多人都是可以聊的拉~~~虽然有一些人讨厌的很哈哈可是温柔的人也很多呢~~~~不要懒半夜醒了就把早上问过好的朋友们的电话一个一个拨过来吧=.=嘻嘻

   寂寞主要还是自己的原因拉! 主要是因为你觉得自己没有什么事情可以做,所以觉得寂寞,你说你不想和网上的人聊,但你知道吗?有的话,和熟悉的人是说不出来的,毕竟是有所顾及的,如果和网上的人说,毕竟2个人现实中不认识,你可以什么都和他说说,但你要找对人,如果你不介意,我可以陪你聊聊,虽然我是刚分手不久的,但是我的心情还是一样很好,就是因为我有很多人关心,我也一直关心很多人,其中很多都是在这上面认识的!如果你可以和偶说,就给我发邮件!。

寂寞原本就很可怕。