排卵试纸一般在什么时候测好呢

排卵试纸一般在一天中什么时候测比较正确呢?是不是一天就测一次就行了,我这两天测是下面出现的红条很浅这样代表什么呢?我排卵日可能是下个月一号!我现在测是不是表明没有排卵或者快排卵了呢?因为对比线下的那条线不是很明显,是淡淡的颜色!

全部回答

应该是晨尿比较准,一天一次就够了。测排卵期时可以结合基础体温比较准,一般月经过后两周左右,基础体温会突然升高0.3度左右,这就预示排卵的到来,体温再用试纸测一下,可看到明显的两条红线。你所说的这种情况应该是将要排卵。测试方法只是一种大概,并不能准确地测出你在哪天排卵。

你应该在排卵期测,早晨比较好.