怎样去脚上的死皮

有什么办法可以去脚上的死皮吗?

全部回答

    睡觉前先用热水泡脚,软化脚部皮肤和角质。把特别硬的死皮用磨石适当磨掉一点。把脚擦到半干,取适量食盐在整个脚上揉搓,这样可以去除老化的角质。(食盐的用量和揉搓时间按个人情况而定,最好时间久一点)然后把脚洗干净,擦干后涂上厚厚的润手霜(最好是蛇油膏),之后马上穿上干净的棉质的袜子,就可以去睡觉咯。
    第二天醒来就能立刻看到让你难以想象的效果了喔。 有死皮就是还有真菌在。我向你推荐:孚其、999皮炎平 兰镁抒。其实你去药店咨询一下都可以解决的。此事宜早不宜迟啊。
  。别看是小病。。。 。

可以用0号砂纸轻轻磨去,处理后搽一些凡士林.

用晒干的芒果核泡脚,坚持一个星期一定会又效果的,脚会变得越来越光滑的

到浴室里去找人修一下脚就行,效果特好。

这么简单的问题,3元钱搞定。一块浮石就可就决一切问题。方法如下: 1:到化妆品批发的小店买一块浮石 2:每次洗完澡用浮石摩擦脚部有死皮处,大约2-3分钟,当次利马见效。 3:穿好衣服出来后,在脚上擦上最普通的面霜或乳液或橄榄油,穿上袜子即可。 没有脚病不需擦药,但此种方法只适用于脚底死皮。效果极好,老少都可。试试吧