急切请教

我现在怀孕30周了,经常感觉憋气,心跳加快有时一分钟的心跳能有一百多下.今天坐公交车竟然出虚汗,而且看见的东西都是白色的,马路上跑的汽车和周围的建筑都看不见了.请问这是怎么回事啊?对胎儿不会有影响吧?

全部回答

我也有过这样的反应,是不是车里太闷了,你最好离窗户近一点!宝宝在他的小空间里很安全!你要是再不放心,还是向医生询问一下!

应该是子宫越来越大向上挤压内脏靠成呼吸困难,好些人都有的,而且怀孕对妈妈的视力有影响,不要太过担心哦,太过担心对宝宝不好:)最好还是去医院看看吧

你是否贫血啊,还是去医院看看吧。要注意营养哟