在哪可以买到无级别的武器

全部回答

无级别的武器多数是打造出来的,也有抓满10个鬼或者烧双时得的没鉴定装备能鉴定出这个特性来。 NPC那里买不到这种武器。 一般有的玩家打造出无级别武器,如果觉得自己级别高用无级别的武器没用时,都会摆摊卖掉,所以你可以在摊位上转转,有时玩家在世界里叫卖,你多留意些就可以了。

哈哈,无级别武器当然有卖的,就看你们怎么想了.0级武器,是不是多少级的人都可以带呢,当然就是无级别了.

没有直接卖的地方 只有向玩家购买或者自己打造时有可能得到 当然打双之类时候得到的没有鉴定的装备也可能出现这个特性

都是玩家打造的,可以从玩家手里买,大多数都是70左右的无级别限制的多,我见过一把130的斧子是无级别的 很贵

买不到~~只能找高级玩家帮你打造

你在世界那里喊你要买就有人加你了!