有没有不限制级别的武器?如何得到这样的武器?

全部回答

无级别限制的武器装备当然有,是鉴定时候随机出现的,几率相当的低,60以下的无级别限制的武器装备价格还不是很贵,10级无级别限制的武器就扔了。没人要,70以上的就相当贵了,越高越贵,90以上的要用RMB买,价格也要上千元

没意思 我宁愿要个永不磨损的,这个比无等级限制要好很多

无级别限制的#99 这个 RP了 打造 或者打怪得到的任何未鉴定的物品都可能开出这个属性#36 好比专用一般#99 没有一定 只看RP 不过最无语的还是0级武器上的无级别限制#83

无级别限制的武器不多见,高等级的更少,不过属性一般都很烂,当然级别低拿着还可以。其实不要用RMB买,上千不划算的,一般拿出来炫耀最多只能标99999999,如果你有足够的MHB的话,买下来RMB也不会上千的,一般我见卖MHB都是100RMB买1200-1400W(本人不是RMB玩家,没买过),一千RMB可以买1亿2千万-1亿4千万了。

一般打造出无级别限制的武器的几率非常低,你可以上17173上看看那些极品的截图,都是在1000元以上。

有无级别限制的武器,这也是打造出来的,一般很贵,花REB 买吧...