17级怎么能刷钱

我是17羽灵,到哪刷钱??

全部回答

找一个高级的SS或WX还你刷19FB.建议找修锤的WX.速度够快,还建议去刷伐木场的FB因为那里人比较多,这是我们区的现像,只供参考,但是17级想刷钱只能去19FB -O-

有人带我刷副本。只要经验

还是去伐木场刷钱快,那里怪比毛毛的副本多!!!!!!

找一个70/80的武侠或者兽兽塞你去刷19副本

找个高级的WX或妖兽带你到积羽城旁边的FB去!!!!!在那里既可以升级又可以刷钱!!!

你可以让你会里的大哥 或熟人带你去19副本蛇蝎洞穴里耍钱啊 很快的 捡那些装备或那些没有实际用途只能卖钱的东西如蜜汁 甲片==== 一个1000多啊