50级羽灵到哪里刷钱最快?

我52级了可钱包里却是空空如也,剩的钱只够我买药的,请各位大姐大哥帮帮忙,告诉我

全部回答

五十级的羽灵不要想着刷钱,这个时候应该多练级,想要五十级就能刷钱就玩武侠,可以刷一九.羽灵这个时候最多就是幽兰带小号可以刷点钱,不过不能秒怪,攻击技能又慢,又浪费药,因为战斗状态时仙守术是体现不出作用的,费药,而且浪费时间,刷的钱又少.个人经验,绝对正确,羽灵最好有七十级再刷钱.心急是吃不到热豆腐的.

蛇蝎谷262.478附近,是极品刷钱地点,每小时上五十万都不过分,半分钟刷七只蝎子不用引怪直接过去杀完就捡再刷再捡省时省力省心~ 镜湖居南边的蜘蛛巢穴,打开镜湖居的地图往下拉会看到地图上有个点就是那里啦!没人抢的话一次可以群杀10只以上,绝对的极品地点

建议去英雄冢哪啊,,刷到能妙26级的那些怪,然后去刷30级的蜘蛛啊

到万劫群蛇 掉的皮囊很值钱 全木防 羽刃高的话不的亏钱

估计羽毛按正规途径刷钱 就是穷命!!!!! 整天帮人杀BOSS 到处跑!! 自己穷的要死!! !! 另外万节或者飞来 天上 用静心还有羽刃群杀!赚钱强点!!要不穷死

幽兰2风一个怪,或到摩天崖用羽刃群蜘蛛......