我们的避孕老失败,他说爱我,可他老不习惯带TAOTAO

我们很相爱,可他总不习惯带避孕套,我吃药又怕有副作用,带环又带不住,该怎么办啊?

全部回答

  吃药有负作用,带环影响内分泌,如果他不爱套套,可有下面几种选择 1。用避孕药膜,刺激较大。放入5 分钟起效,你那里会流很多水,他用起来很爽; 2。用宫颈帽,女用避孕工具。做爱前放入阴道深处的子宫口,阻止精子进入子宫; 3。
  安全期做爱,其它时间忍着 4。体外射精法。此法影响做爱质量; 5。不采取任何措施,快活一会是一会,不成功便成“人”,不要就去做人流----吃苦的可是女人啊! 6。坚决不与他做爱,俩人一个尼姑一个小和尚。
   他若真爱你,就会关怀你,为你考虑后果。

他是追求刺激的那种男人,带套会没有感觉.如果你拿出你的坚持来,我想他会带的

对啊,你小心啊!

傻妹妹,我是男人,真正爱一个女人,肯定是要戴的--那是真正的心疼你,所谓视如己出,疼你就像疼他自己一样才行。你留心吧,可能。。。

  我不想确定他有多爱你。但我敢确定他非常自私。性学专家说过,其实带套和不带套的感觉没有什么区别。只是人的心里作用而已。他重视自己的感觉多过看到你的痛苦。这叫什么爱啊!我也是女人,好好的心疼你自己吧! 我老公是自己主动提出来带套的。

  因为他说他从杂志上看见说流产很痛苦,还对女人有伤害。最安全的方法就是带套。于是他就那样做了。我问过他,他说感觉没什么不同。所以,别再迁就他了。对自己好一点吧!你自己都不爱惜自己,他怎么会爱惜你呢?别相信他的甜言蜜语,行动胜过一切!。

他不为你身体着想,那就不是相爱。他只是在发泄,否则就没这么多借口。