怎么减肥最快?

身高18 体重150斤重么? 除了脸 看不见的地方都胖 感觉不协调 同志们怎么办啊?

全部回答

减肥的最好办法是多运动少吃东西.希望你每天坚持参加集体运动(这样才能坚持下来),少吃脂肪性和含糖多的东西,减少饭量多喝水.你没听演员常说要减肥就几天不吃东西光喝水,几天下来瘦了多少斤,这次电视"舞林大会"的几位女主持人几乎几天不吃东西"练舞,喝水,练舞,喝水",就是要快速减肥能穿好看又少的衣服.

针灸减肥见效较快,一般一个疗程30多天,同时配合治疗,针灸期间要控制饮食,一般不会反弹。

你很高,所已减起来比较容易,我有一个好办法,就是看悲一点的电视,很有效的,祝你减肥成功!

减肥和增肥都是要靠运动的!只不过增肥就是多吃多运动,减肥就是少吃再加适量运动!

是男的吗?这样的身高体重多标准啊。不用减。

我觉得你从你身高和体重看,不算胖啊,不过你要想体形更好可以游泳,打羽毛球等等。这些运动都能使你的肌肉更加结实和健康。