屁股的 问题

男生屁股大 怎么把它减下去 或是变的 结实一点

全部回答

只要每天坚持游泳包你臀部变小.本人坚持游泳数年,现在我为使臀部变大而要做后抬腿运动.因为我的臀部游泳后变得太小了.

     通过收臀与挺腹来绷紧和放松骨盆和臀部肌肉人,提高整个骨盆部位的机能并使臀部隆起。 预备姿势;两脚左右分开,间距30厘米左右,膝部微屈。初期最好能站在镜子前,练习都通过照镜子来观察自己完成动作时的动态。
   动作要领;绷紧臀部和大腿肌肉,收腹,呼吸要均匀、自然,双手自然下垂在身体两侧。  先使绷紧和正在收缩的骨盆周围肌肉向体后突起,臀部上翘,微屈膝部和臀部,使骨盆与臀部肌肉处于放松状态之后。
  骨盆与臀部用力向体前挺出,再还原到预备姿势状态。要是可能就尽量使肌肉运动。动作要求只有腰部以下肌肉部们处于紧张状态,而身体其它部位均要放松。实践的前期以快速做50次为宜,容易做到且省时。  一周后你就会发觉肌肉弹性起了变化。

  而且会越来越有兴趣,无论你走到哪里,这些练习都将伴随你一点点地成为你无意识的动作。还有一个原则是慢做50次等于快做100次。记住,当你坐着时,做此练习同样有效。此练习快做要30秒,慢做需1分钟。

    1.木偶动作:锻炼上臂及腰腹部。直立,双脚分开,双臂侧平举,肘稍屈。左手指朝上,右手指朝下,同时身体向左倾。继而右手向上转,左手向下转,同时身体向右倾。如此反复。时间:30秒。
     2.屈膝下蹲:强健背、臀部入大腿。双脚分开,双膝略弯,收紧腹肌和臀肌。慢慢屈膝下蹲,至最低点保持此姿势2秒钟,然后起立至开始姿势。  反复5次。全过程:30秒。
     3.屈身控制:锻炼小腿肌肉,改善腿的柔韧性。   (1)双脚分开,腿伸直,双手自然贴于臀部。背挺直,从髋关节处向前屈。保持此姿势从1数到15。   (2)进一步屈体,两手抓住小腿肚。
  保持腿直,不要紧抱膝盖,也忽试图触碰地面。  保持此姿势从1数到10。全过程时间:30秒。   4.体侧抬腿:调节髋关节。   (1)开始姿势:双手撑地,右膝跪地,左腿向体侧伸直。
     (2)抬起,落下伸直的左腿,做4次。换右腿再做。每条腿反复练2次以上。全过程30秒钟。   5.向后踢腿:锻炼臀部、大腿、腹部及上背部。     (1)双手直臂撑地,双膝跪地。
  低头。左膝向鼻尖运动。   (2)然后抬头,同时左腿向后上方踢起,达到既舒适而又能及的高度。转而腿向鼻尖运动,接着再向后上方踢起。反复12次。换右腿做同样动作。全过程时间:30秒。   6.侧卧压腿:改善大腿内侧轮廓。
       (1)右手及前臂支撑身体,右侧卧。左脚放在右腿前的地上。   (2)抬右腿15次。换一边再做。全过程时间:30秒。   7.空中蹬车:锻炼腿部,使腹部扁平。
     仰卧,下背部着地,双肘支撑身体,右腿屈膝,朝胸前运动,然后伸进腿,保持离地15厘米高,同时左腿屈膝,朝胸前运动。  不要拱背,如此不断交替屈伸,如同蹬自行车。全过程时间:30秒。
     8.腰背上拱:改善腹部外形,使腰部呈曲线。   (1)仰卧,屈膝,双脚稳踏地面。双手置头后。   (2)腰背部朝上拱,保持此姿势2秒钟,然后放平,紧贴地面4秒钟重复5次。
  全过程时间:30 秒。   男士微胖,不易发觉,而经常练习下列“准”减肥操,则可以防止肥胖的进一步发展:   1.木偶动作:锻炼上臂及腰腹部。直立,双脚分开,双臂侧平举,肘稍屈。
  左手指朝上,右手指朝下,同时身体向左倾。继而右手向上转,左手向下转,同时身体向右倾。如此反复。时间:30秒。     2.屈膝下蹲:强健背、臀部入大腿。双脚分开,双膝略弯,收紧腹肌和臀肌。
  慢慢屈膝下蹲,至最低点保持此姿势2秒钟,然后起立至开始姿势。反复5次。全过程:30秒。   3.屈身控制:锻炼小腿肌肉,改善腿的柔韧性。   (1)双脚分开,腿伸直,双手自然贴于臀部。
    背挺直,从髋关节处向前屈。保持此姿势从1数到15。   (2)进一步屈体,两手抓住小腿肚。保持腿直,不要紧抱膝盖,也忽试图触碰地面。保持此姿势从1数到10。全过程时间:30秒。
     4.体侧抬腿:调节髋关节。   (1)开始姿势:双手撑地,右膝跪地,左腿向体侧伸直。     (2)抬起,落下伸直的左腿,做4次。换右腿再做。每条腿反复练2次以上。
  全过程30秒钟。   5.向后踢腿:锻炼臀部、大腿、腹部及上背部。   (1)双手直臂撑地,双膝跪地。低头。左膝向鼻尖运动。   (2)然后抬头,同时左腿向后上方踢起,达到既舒适而又能及的高度。
    转而腿向鼻尖运动,接着再向后上方踢起。反复12次。换右腿做同样动作。全过程时间:30秒。   6.侧卧压腿:改善大腿内侧轮廓。   (1)右手及前臂支撑身体,右侧卧。
  左脚放在右腿前的地上。   (2)抬右腿15次。换一边再做。全过程时间:30秒。     7.空中蹬车:锻炼腿部,使腹部扁平。   仰卧,下背部着地,双肘支撑身体,右腿屈膝,朝胸前运动,然后伸进腿,保持离地15厘米高,同时左腿屈膝,朝胸前运动。
  不要拱背,如此不断交替屈伸,如同蹬自行车。全过程时间:30秒。   8.腰背上拱:改善腹部外形,使腰部呈曲线。     (1)仰卧,屈膝,双脚稳踏地面。双手置头后。
     (2)腰背部朝上拱,保持此姿势2秒钟,然后放平,紧贴地面4秒钟重复5次。全过程时间:30 秒。 (三九健康网) 。

跑步,杠铃深蹲

    瘦臀部: ■臀部瘦身法: 臀部肥胖一直是许多朋友的困扰,这跟【饮食】和【坐姿】很有关系, 以下提供一些方式给您做参考: 【饮食】方面 ※ 消脂茶 要去除下半身的脂肪,可推荐您喝消脂茶,您可以买山渣、菊花加水煮成汤,然后冰在冰箱内来喝,此方有降脂的作用,不过要记得吃完饭后才能喝,且一次不要喝超过250C。
    C,一天中只要午餐和晚餐后喝就可以了,若有胃不舒服等现象,则要停止食用。 【坐姿】方面 ※ 正确的坐姿: 坐下时腰要挺,背后最好放护腰垫,重心往上提,如此才不会使重量全压在臀部及腹部, 使臀部日益肥大。
   ■ 五大瘦臀法宝 ●爬楼梯: 爬楼梯,简单又省钱,但是,因为每栋办公大楼几乎都有电梯,大家搭电梯习惯了,怎么可能还想爬楼梯呢!其实,爬楼梯有很多好处,可以消耗卡路里,另外,如果你在走楼梯时,每次踏两个阶梯,可带动您的大腿及臀部肌肉群,紧实您的臀部。
     ●推墙: 双腿并拢,双手撑在墙上,腿打直,臀部先向外伸展10秒,接着再朝墙靠近10秒,重复做,不仅可让雕塑臀部曲线,也有收腹的效果,小腹会慢慢变平。 ●立姿蹲举: 最好能有弹力绳或是跳绳辅助,如果没有,也可以空手做。
  首先,双脚张开与肩同宽踩住弹力绳,双手再握住绳子放在肩上,臀部往下蹲,使大腿与小腿间约成90度,静止动作维持8秒后,再站直。  至于该做多少次,就请依照您的个人情况调整。 ●前后步蹲举: 同样可使用弹力绳或是跳绳辅助。
  脚踩着绳子后,两脚成前后步,接着下蹲,使前后脚的大腿及小腿都成90度。 ●金鸡独立: 找一把椅子,扶着椅背,一脚站直,另一脚在空中向后伸展,约2秒后,再放下,动作可重复10至15次,接着换脚再做。
     ■ 臀部塑身操 在平时可利用睡前15分钟做做臀部塑身操,不但可加强身体循环,消除囤积脂肪,更可达到雕塑的效果。 (提臀操一) 1。身体采跪立姿势,双手打开与肩同宽放置地面 2。
  左边膝盖尽量移往胸部方向停5秒,再慢慢往上举起(大小腿呈90度),停5秒后放下 3。  重复30次后再换边进行 (提臀操二) 1。仰躺、双脚屈膝,双手自然贴地与肩同宽 2。
  腹部收缩、臀部夹紧往上抬吸气,停5秒后放下吐气 3。重复30次 (提臀操三) 1。双手重迭、往前伸直与肩齐(或扶墙壁,椅背上皆可) 2。右脚站直、左脚微向后移,用脚尖顶住地面,快速将左脚往后腾空抬起,停5秒后放下 3。
    重复30次后换脚 (提臀操四) 1。仰卧,手脚伸直 2。两脚并拢慢慢抬起,抬至与地面成直角时慢慢放下 3。在离地面30公分处停下来,静止1分钟 PS:背部不可离开地面,膝盖不可弯曲,肩膀和手臂不要用力。
   >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 3。
     瘦小腿: 床上减腿法 1、将枕头夹在小腿中间,坐在床边,大、小腿成九十度角。缓缓抬起小腿,保持这个姿势三秒左右,然后放下,重复动作十至十五次。 2、卧在床上,伸直双腿,一只脚板挪后,一只脚板伸直。
  轮流做二十至三十次,直至小腿感到疲乏。 3、平躺在床上,两手撑住腰部后方,将双腿往上抬,两只脚在空中做踩踏车的动作,约做个30分钟即可休息唷! 4、仰卧,直视天花板,膝盖不要弯曲,两腿并紧,向胸部贴近,然后抬起,再贴近,重复此动作15次。
    这样坚持做下去,腿部的赘肉就会不知不觉地消失。 地铁减腿法 坐地铁的时间少则五分钟,多则半个钟头,就利用这个时间做运动吧。 两只脚的脚踝交替按压八秒钟,每只脚各做三次。
  双腿先分开,双膝并合,用力互相压着八秒,重复做直至下车。 办公室减腿法 到影印机影印或FAX时,不妨先提起一只脚成九十度角。  然后用另一只脚的脚尖撑起全身,接着缓缓落下,每只脚做十次。
  惯常逐级上楼梯的你,不妨大步一些,两级两级上,而且尽量将重量移向前腿。 食物减腿法 为何你会有一对大象腿?其中一个原因可能是你“饥不择食”,无论脂肪或卡路里有多高都照吃,于是脂肪不断在身上生长,所以要美腿,就要“拣饮择食”,多吃蔬菜和蛋白质的食物,都有助结实腿部肌肉。
     当你进行以全身减肥为目的的锻炼时,全身各个部位包括大腿在内都会得到减肥。能使腿部和臀部得到锻炼的最有效的增氧健身运动是行走、骑自行车、越野滑雪、爬楼梯。 跑步也是消耗热量的好方法,但对于大腿很粗胖的人来说却不是最佳选择。
  因为这些人会发现跑步很艰难也很不舒服,就不愿意坚持下去。  而采用行走与跑步相结合的方法就好得多。当您不感到艰难时,可以适当增加跑步而减少行走。 游泳也是一项全身性增氧运动、但游泳对大腿的使用不是太多。
  如果你想在游泳池中健美大腿。可以在浅水中行走,或者穿着救生衣在深水处行走。水的天然阻力会使你的大腿得到强有力的锻炼。  这种锻炼效果 是在马路上所得不到的。 为了使大腿减肥,每次锻炼需30分钟。
  每周至少3―5次。坚持中等以下及中等强度的锻炼。即达到最大锻炼强度的60%,可以消耗更多的脂肪。如果你觉得维持这种锻炼水平有些吃力,可以先从小运动量进行。然后再慢慢加强。还可以在锻炼强度和时间上灵活掌握。
     若锻炼强度较低且较容易进行,可增加锻炼的时间就消耗脂肪的情况来说,行走1小时和跑步20分钟的效果 是相同的。 在执行锻炼计划之前。最好让医生给你进行一下身体检查,然后选择一个容易进行又无不良反应的锻炼强度。
  以后锻炼时间可以逐步增加,但每周平均增加的锻炼时间不应超过20%。  自我锻炼的最好方法是锻炼结束1小时内身体能恢复正常。 为了防止在锻炼过程中身体的某些部位受伤。
  可以先做一些准备活动、如原 地慢慢跑几分钟或做一做伸展运动等。 锻炼的最佳时间是在饭前1―2小时左右。比如清晨和下午。 在你掌握了伸腿运动后,可以试着做一些“跨步走”向前大跨一步。  直至后膝离地面15厘米左右,然后再向前迈另一腿。
  开始时最好每腿做两组10次这种动作。然后逐渐增加次数与其它的锻炼―样,可以先慢―些。并让两腿部得到同等程度的锻炼。这种锻炼的好处之―是:可以改变肌肉的松弛状态,在外形上显得更健美。 讲究吃的合理 专家认为,大多数腿部减肥不成功者。
    主要是由于太依赖锻炼,而不注意饮食。这些人常常明显地限制热量的摄入。但却不太考虑脂肪在其中所起的作用因此。饮食上要做到低脂肪和高纤维相结合。例如,多吃些蔬菜和水果、少吃那些富含脂肪的膳食,尤其是快餐等。

经常跑步,800M-1000-1200-1500M,逐渐训练. 仰卧起坐训练会很有必要. 还有就是游泳可以锻炼臀肌. 我给你的建议是有条件的.前两项你必须坚持不能间断训练,后一项可周期或自己爱好训练.