我男友是不是很变态?

他虽然对我没做过什么,但是每次不在一起的时候他给我的短信都很下流,说他就是很极端,下次见了我非亲屁股胸不可!不过见了面没有过分的举动。他这是不是变态啊?

全部回答

这样说不太好,是不尊重人啊

他不是变态,是相当变态!那变态啊~他的功力那可是相当深厚~

非也非也!!只要你给个 暗示,我想他马上就会实现信息里的所有诺言。

男人对一个不设防的女人 都是这样的 没有什么变态的一说 就是呀! 男人嘛 都是色色的

的确有点变态 他见了你不会只是因为他怕很快失去你

恩,男人色一点没什么,很正常,受体内荷尔蒙驱使。但很多男人能克制和有原则性。不出去花,对女友色么,也非不正常。只不过他真的属于有色心没色胆的典型人物。试探你对他将要做的举止的反应。