什麽年龄生孩子是最佳时期,几月出生母子都不受罪,

什麽年龄生孩子是最佳时期,几月出生母子都不受罪,那么什麽时间怀孕好呢

全部回答

女性生子一般不要超过30岁,30岁后身体机能有所下降,因此在妊娠及生产过程中出现危险的机率都会增大。孩子一般出生在早春或是中秋时节,孕妇及孩子受罪比较轻,因为天气冷热适中。夏天生子最难受,因为天气太热,孕妇和孩子都不适宜用空调(切记切记),尤其是孕妇,如果在月子期间,受凉过多,容易落下疾病的。如果想选择一个不冷不热的季节生子的话,那就最好是在冬天或是初春时节怀孕喽。

生孩子是一件很伟大的事业,生的过程肯定是一个痛苦的过程, 现在坐月子,有空调,只要不太过份吹了就没事 一个也快当爹的人答

22_28 一月比较好,经过冬天,一个夏天,孩子聪明

女性的最佳生育年龄是:24--28岁,那时的体力以及精力都比较好。 最佳的怀孕月份是:9、10月份,孩子正好在来年春暖花开阳光明媚的季节出生,母子都会感觉比较舒服,不用为冬天太冷、夏天太热而困扰!

九月-十月最好,收获的季节吗

一般来说头胎是在25-28岁效好,4-5月出生母子都不受罪,秋天怀孕效好.