男人性欲太强烈怎么办

我是大学生,性欲太强烈,影响学习和生活,对自己今后发展不利,怎么办?

全部回答

办法如下: 一、自我克制,把思绪转移到其它地方。但这比较难,因为你年轻,正常的生理冲动难免。 二、增加手淫次数,以宣泄欲望。 三、交个女朋友,通过性生活来宣泄生理的冲动。 四、买个男用性用品,也是一个宣泄的办法。 总之,解决的办法不外一“疏”一“堵”。 “堵”即第一个办法,“疏导”的办法则是下面的几个。 希望我的回答能够对你有所帮助。

正常现象,因为正是精力最旺盛的时期.但自己要学会克制.

要说明的是这是正常的,大学生有很多的组织和团体活动,你可以在不耽误学习的情况下多参加一些这类活动我想会有好处的吧,要不没事的时候就去图书馆多看看书那样也不错的啊,反正嘛就是别让自己有更多的空闲时间就是了啊。呵呵相信我吧我不会害你的

找个女朋友不就行~~?`` ``你也可以自渎 ,这个办法也不错