改僵怎么改啊?

本人在网通狮子混的,无意间得到了一套僵改的改图,问听是我不知道怎么操作才能得到一只好的改造僵尸啊,请有经验的朋友帮帮忙,告诉我怎么就能的到极品的啊,和用的材料有关系吗?

全部回答

  带僵尸改造图A、B、C三张图和一只没有改造过的僵尸,到法蓝城(195,67)找裘瑟贝说话,把宠物设计图和相应的宠物都交给他进行宠物的改造。
      目前统计到的设计图有: 改造僵尸:需要相关设计图ABC 1级僵尸   改造水蜘蛛:需要相关设计图ABCD 1级水蜘蛛   改造绿色口臭鬼:需要相关设计图ABCDE 1级绿色口臭鬼   改造阴影:需要相关设计图ABCDE 兔耳吓人箱(任意级别) 。

什么关系都没有,现在就带着只没改的宠和图找医院下的老头说下话吧!就知道是不是极品了!

改僵怎么改啊? 把事说得天花乱坠,是哄人的。 只能这样说:听天由命(改前僵尸的能力与改后改造僵尸的能力无任何关系)

RP问题 没有任何说法 且改前的僵好坏与改出来的一点关系都没有 有人说垃圾去改可以改好的,我13的去改只9的掉满攻敏的... 拿一只没改的1级加一套改图跟老头说话,完了就看你运气了~