请问,我要改造僵尸,ABC改图在哪可以获得,另外还需要坚定吗

全部回答

打改造僵尸是比较容易的改图获得方法!打完改造后,在那房间里回有个牌子,点它进去! 花1000买1张!需要鉴定! 别外打露比,法,UD,双王也可以买,方法同上!有很少几率拿兔耳改造图(就是改阴影)! 回答还满意吗?

如果你只是要改不多的几只建议你去街上买 如果你很想自己去拿,那就多开些号组队去打改造僵尸,打过后到香娣的房间(有个小牌子)里去花一千MB购买,改图都是5级的需要鉴定,虽然可以拿很多的改图但有很多都是水蜘蛛和口臭鬼的改图,这两种要的人很少,最后会造成很大的浪费 所以还是买的合算...

最简单的,去打改造吧~!OK后左上角有个小牌子,右键点可以进去 有个小女孩花1000买设计图,必须选“是” 之后传送地面,一次只能买一张,买来后是带“?”的需要鉴定, 5级物品~!

打改造僵尸,卢比,法,犹大,双王 打完后都可以看到一个木牌子,右即进入和一个小女孩买设计图 道理是哪个的设计图或A,B,C都是随机的 所以最好去收2500一张,就OK了

去打改僵什么的 不过要凑齐ABC三张和1级僵尸才可以改

要打特定的王 有露比, 改僵,UD。等后 会看一个卖图的小女孩 花1000就能买到一张没鉴定的图片