2013罗大佑演唱会在哪儿开?

全部回答

2013罗大佑演唱会在合肥演出

重庆、常州、张家港、合肥、宁波、武汉、太原等

    罗大佑太原演唱会 时间:2013。11。14 场馆:山西大剧院 票价:待定 罗大佑合肥演唱会 时间:2013。10。29 场馆:合肥大剧院 票价:待定 2013罗大佑太原演唱会和罗大佑合肥演唱会的开时间尚未确定噢,一般演唱会会提前1个月左右的时间开始预售!麦麦建议你先在大麦网【预订登记】一下,待蔡琴重庆开票时,会提前短信/微博/EDM邮件通知你,让您第一时间抢到你心仪的座位。
     轻松2步,帮你解决开票提前知晓问题,具体预订登记方式如下: 1、登陆【罗大佑个人演唱会】订票详情页 2、对话框里填写相关信息,特别是手机,一定要准确无误噢 (赠人玫瑰,手留余香。
  如若您对我的答复满意,请选择"好评",谢谢您的采纳。)。