寻找一部电影!插曲用的罗大佑的恋曲1990

不是《阿朗的故事》。 是一部枪战片,大概是95年以前看的,男女主角已经不记得是谁演的了。 女主角在公园写生,男主角被人追杀,好像是被警察,于是挟持这个女孩做人质逃跑,后来把女孩挟持到自己住的地方一直作为自己的人质。经过接触女孩发觉男孩并不是坏人,逐渐地他们相爱了,最后好像两个人都死了,配的《恋曲1990》。那种感觉不亚于看完泰坦尼克号。 请问有人知道是什么电影吗?男女主角是谁?找了十多年了。。哭。

全部回答

    片名就叫终极杀手 麦德罗演的,插曲是恋曲1990 片尾曲是 活过爱过已经足够(也叫最后的辉煌) 这是最后的辉煌的下载 你听听看 也许能够 唤起回忆 忍着最痛的伤 找个最冷清的地方 关上所有的窗 而你经常统统都收藏 抖落一身的风霜 还要历经多少沧桑 就让热情激昂 放出万丈光芒 这次是最后的辉煌 不再是穷途末路的悲凉 也没有漂泊流离的彷徨 满怀着勇往直前的坚强 哦~~~~~~~~ 要绽露无坚不摧的锋芒 忘了吧 生离死别的哀伤 哦~~~~~~~~ 告诉自己总有机会衣锦还乡 活过爱过已经足够 是非成败无关风波 只不过相聚的日子始终不多 哦~~~~~~~~~~~ 活过爱过已经足够 胜负的事看破看透 只不过你的心意始终另我感到迷惑 哦~~~~~~~~~~~。

是《终极杀手》

没看过 不知道

好像就是《阿朗的故事》。