宝宝后脑勺没睡平怎么?

宝宝后脑勺没睡平怎么办

全部回答

没睡平就没睡平,以后都要留头发的,再说现在都3个月了,也不可能再把它睡平的了哦,宝宝又会翻身了

以前老一辈都说扁头好看,这都过了多少年了。反正我不喜欢墙壁头,只要宝宝头不歪,随便怎么睡

我家宝宝的睡平了,哈哈,我就用毛巾在脸的两边稍微的固定一下,宝宝就自然不能侧卧,很快就睡平了

我觉得这个是天生的,不过你可以试试米枕头,很多人用这个的

为什么要睡平呢?圆圆的后脑勺很漂亮呢,以后留什么发型都好看呀!宝妈out了呀!