建筑专业的就业意向怎么写?

全部回答

    其实建筑出来也就分几个方面主要就是预算 监理 房地产开发,经销。 建筑设计,室内装潢,下来就是城建等施工单位了。
    我也是学建筑的 现在的学生 大概都是学的很全面其实出来以后基本上很难找到对口的工作现在金融危机 对建筑方面影响还是比较大的全国空房面积已经在百分20以上了 大中城市房价都在下降大部分工作你都可以试试哪怕不对口 也可以去争取的 要谦虚的学习哪怕是对口的 你进单位一样是要现学的像我学建筑设计 无数的经典建筑你可能一辈子也指不上 叫你设计个厕所 报亭可能都算好的了。