请高手评点下我的方

属性点:武力11 智力180(+73) 反应9 精神39(+15)体魄21(+30) 统70(+10)拿的智力巫仙 现在F77 GJ50多点 55级 心剑八面集火 加点对不对 要是洗点 该怎么洗 该向什么方向发展现在在地下3练级 合适不合适 不合适的话 应该在那里 还有 55往后的技能 那些有必要学 请大虾们指点下~~~先谢谢了~~~~

全部回答

  不同意楼上的说法,你应该走 的是智体统的路子,方士带4兵就可以了。统御加到190??将来要化的话你得需要多少化功丸啊,兵才是根本,极高了车就不能用了。 你目前只需要一颗化功,把武力化了加到体上。
  精神不化也可以,因为精神加的魔攻比智力加的还要多。建议你把统先加到80,收拾带心得。以后就3智2体的加,80级以后把统加到100可以带4转兵。 另外你的体魄太低了,建议你戴蓝染,拿杖,这样可以增加体力和智力。
  服装强体吧。

    有几点。 1。男号武力初始值是6吧?女号是5吧?你的武力一定要洗~~ 2。依照目前你的加点,应该是想走智体统的道路吧?那么精神稍微多了~~~建议化为初始值15~~~ 3。
  发展方向:目前还是智体统方士升级速度最快了,只要找对地方。~~~我的78级方士,升级用斩妖,带3个努车,在天水西有37+的经验,升级速度比其他职业快的不是一个档次~~~鉴于以后有1票换20化工的活动,你现在可以继续+统,带4精锐弩兵升级,速度应该比我的还好,继续保持高的升级速度,=到了80级统帅到190就可以了。
    学了乌龟,打王操作好就不用拖杀了~~~到时候如果不行1票换20个化工再洗回来作智方也完全有可能啊,这样进可攻退可守,应该是个不错的路子吧? 4。地下3不入碧水3,鉴于方士55的时候还是物理属性防御低,而法术防御属性好,觉得还是这些专门给军方升级的地方什么碧水和地下比较适合方士,但是就是1点,地下的怪太杂了,什么层次的都有,火蜥蜴和巨虎,明显不是一个等级的,还有火蜘蛛。
    而碧水3就不一样了,清一色小鬼,再往里面是清一色水蜘蛛和夜叉,在这里从外往里能一直到70级一点问题都没有~~~~ 好了,罗罗嗦嗦一大堆,不知道对你有没有帮助,有什么问题就给我留言,只要我知道,一定告诉你~~~。