豪杰4努车练级快,还是10弓兵练级快啊?

高分,请详细回答

全部回答

你说弓兵,那当然是还没有转或者已经转成长弓的,可以非常肯定的说,你这个级别4个弩车快,因为这个时候的兵还不强,而弩车一轮齐射,怪就玩完了,比弓兵杀的快,而且不用照顾车,防御高,这个级别的怪对车造不成大伤害,同时由于带车杀车分的经验比带兵分的少的多,所以人物升级速度这个时候带弩车是最快的,选好地方50级别几个小时就一级很快的。但是兵到后期比车要强,到了80以后都是带兵升了

如果你只是单纯只要升级的话,当然是带弩车快. 一、带弩车打怪所得经验你得100%,带兵的话兵会根据小兵的伤害分去部分经验.主将所得经验就少了,升级也就慢了. 二、看你带的多少级的兵,兵的级数低的话攻击也就低,打怪速度就更慢。 但是如果你还要顺带练兵的话,那就还是带兵好了.

用不着详细回答,当然用车,车不吃多少经验.

带车子升级快,车子是不分经验的 ,而小兵是要分经验的! 只是带车子升级你就不能够练小兵了。

你这个问题,没人会回答,除非问youyou ,。但是我告诉你吧,10弓兵掉宝概率比努车大,努车应该练的快点,呵呵,再就是吃双倍快,特别是超级经验加倍副!!!!超级快啊!

用弩车快,小兵会分你的经验的,而且弓兵还没转长弓的话,打怪速度太慢!