为什么拒绝发放退款后申请退款不了

  我在易趣买了一相机,东西收到了,可是不满意不想要了,已经和卖家联系好了,同意退,然后在安付通上面拒绝发放退款,在需要选择退款方式的画面选择“申请退款”总是不成功,出现如下语句:“申请无效由于以下原因之一,您的申请不能被处理。- 您的用户名与此项安付通交易的买家或卖家的用户名不相符。
   请以您用购买或出售此物品时的用户名来登录。- 您当前的浏览器设置不允许使用 Javascript ,或者您的浏览器不支持 Javascript。 请将您的浏览器设置调整为允许使用 Javascript ,或者升级您的浏览器。- 您要调用的功能或页面暂时无法使用。
   请稍后再试一次。- 您要查看的页面已超时。 您已经超过了这一步所允许的时间。”可是我把浏览器设置都是正确的,Java脚本全部打开了啊~,请问我怎么办?马上就要到期付款了啊,大家帮忙啊。

全部回答

这样可以说是不公平的交易,你应该投诉这个商家.