淘宝卖家发货后我拒签了,怎么申请退款,在哪里付运费?

我和卖家协商过了 他同意退款,要我拒签

全部回答

直接点击申请退款的就可以,然后选择部分退款,退款金额扣除运费申请一下就行,然后让卖家同意,等卖家收到了退回的东西之后就会退给你!

你可以打开已买到的宝贝,找到你要退货的那个宝贝,点击退货退款。拒签你是不需要出运费的,退回的运费由卖家在你支付的货款中扣取或者你跟卖家协商由卖家承担退回运费(这样你需要有一个合理的理由)。然后退款将在卖家收到退货后1-2个工作日退反给你的支付账户。收到退款后不要忘记给卖家做个售后评价哟,毕竟卖家也不容易。

那就在订单里面退啊

那就不用点确认收货,直接点击前面的退货退款,选择仅退款就OK,物流有跟踪信息的

在交易订单里面申请退货