兔子装备问题?

看到有些盔甲和牙(武器)重量很重,兔子能穿吗?穿重盔甲后对进攻有影响吗?对体力呢?带武器(例:神之牙)墨攻能强多少?兔子最初的墨攻是多少?请血龙及大师们和练兔子高手回答.

全部回答

只要是宠物装备,只要是宠物都能穿.对进攻没有影响,但会对宠物的载重有影响,因为宠物和游戏里的人物一样,也有载重上限的.具体带武器对攻击能加强多少,不同的宠物装备都是不同的,详情到新浪天堂专区看宠物装备就行了.兔子最初魔攻多少,暂无官方提供的数据.不过可能跟其使用的魔法和等级有关.

兔子回魔很快的呀!

龙印,你没练过兔子就别在这误导人了。兔子的回魔和费魔数据明显是错误的。进化前回魔为每次5点,进化后每次10点。费魔我没具体看,但一次25和35是肯定不用那么多的,因为兔子魔用完后几乎不用等就又可以放一次法了。(我的兔子进化后31级了)

    宠物 行走 攻击速度 施法速度 兔子 72。0000 55。3846 51。4285 高兔 72。0000 51。4285 51。4285 暴走兔:一次回魔4 丢冰锥   花费 25点魔 高等暴走兔:一次回魔6 丢冰锥   花费 35点魔 比率0。
    1714 黄金之牙 重120 命中+1 威力+1 魔攻+1 神 之牙 重150 命中+3     魔攻+2 宠物皮盔甲 重 30 防-4 宠物骷髅盔甲 重 30 防-7 宠物钢铁盔甲 重250 防-8 宠物十字盔甲 重180 防-13 宠物米索莉盔甲 重200 防-12 智+1 精神+1(不会加回魔) 抗魔+10% 宠物链甲 重450 防-20 。

这位兄弟 也是玩韩服的把 我看现韩服都带兔子

能穿,宠物装备没有那些限制,也不会对宠物有什么影响, 神之牙 Fang of Demon   N/A 150 N/A 魔攻+2 攻击成功+3