这样的女人你会珍惜吗?

  一个会帮你洗脚的女人,一个什么事都会迁就你,在你游戏时,一个人躲在角落里帮你把你喜欢吃的花生壳剥好,一次次的喂给你吃,当你生病时,告诉她,你想吃稀粥,她一个在冬天蹲在你床前为你熬粥,她从来不知道怎么熬粥,一蹲就是两个小时,蹲的脚都麻了,每次当你从公司里把臭袜子,臭鞋垫带回来时,她毫无怨言的帮你洗,当你说你想吃什么时,他就牢记在心,当你夜班回来时,她知道你没吃中饭,怕你饿着了,自己没吃中饭,从公司出发给你去买中饭,特意给你送过来,这样的女人,你会爱上吗??当你喉咙发炎,她从家里赶到你的宿舍,给你煮银耳汤的女人,半夜给你盖被子的女人,你会觉得有这样的女朋友很幸福吗?? 你会珍惜这样的女人吗?。

全部回答

我会幸福,好好的珍惜。但是也不能一为的迁就。爱是双方付出的东西,不要只让一个女人付出。

凡是都要有个度,你也太那个了,要有冷有热,这样反而让他以为这是 应该的

你这样太对他好 他会不珍惜的

这样不好,失去自我的人,魅力大打折扣。你是他恋人,不是他老妈子。

唉,可是就有人不珍惜,我也弄不明白。