可以同时安装迅雷和BT吗

全部回答

可以,我的电脑都可以,是组装的.

绝对可以,而且你还可以同时把两个下载器都打开,并用. 但是如果下载速度太快了,会很伤硬盘

可以 不冲突 不过建议你不要让他们在开机时启动 很占资源 (开始 运行 msconfig 启动 然后把勾点吊) 另外同时用两个下载的时候注意要限速,对电脑有损害

可以,我都装了,不过我感觉迅雷更好用,速度更快

可以同时使用!两个都是P2P类型的软件,都支持上传和下载!不同的是:迅雷只要地址没有失效就可以下载,而BT则需要要种子!迅雷一般是用来下载一些小型的软件和视频等,用来下电影画质会比较差!而BT则用来下载电影和大型视频,甚至连续剧,画质比较清晰!两者的下载速度都要看你要下的东西多不多人上传!