我的系统存在两个漏洞,危险不危险?

一个是MS05-013和MS_Office_2003_SP2,前面一个是可以修复的,它还提示修复成功,可是呆会扫描漏洞的时候又出现紧急情况,第二个是我不知道怎么弄了。希望您能帮助我。。。谢谢

全部回答

  你用的是金山2006吧!!! 漏洞修复后要重启的。 然后就不会有危险了。 MS_Office_2003_SP2 这个是办公软件的漏洞,对系统不会造成威胁, 但是对你的文挡类文件有 致命的伤害。
   一些重要数据文件,如 帐单之类的, 在没有给办公软件打补丁的情况下,有可能被人家获取机密。。。 第二修复实际上就是 办公软件更新, 这需要源文件安装光盘来 配合完成。

我的系统漏洞更多,没去管它~!!

这两个你可以去微软的主站上下载系统漏洞补丁,安装上就可以了。 你也可以使用update,直接更新到最新的补丁就可以了。

没事的,微软的漏洞多了,只要及时更新杀毒软件就行了,还有就是等系统干净时备一下份,以后有个三长两短也好恢复