怎样修复漏洞?

我用的是瑞星,扫描出好多漏洞.怎么修复啊??

全部回答

  打开瑞星杀毒主程序,鼠标点击“工具列表”--“漏洞扫描”--点击相对应的“运行”按钮。弹出扫描新界面,鼠标点击中下部的“开始扫描”切换界面,在“发现的安全漏洞”项上点击左侧的“查看详细”后切换界面。

  点击屏幕左边的“更换目录”按钮,调整成为你想要的下载文件的存放目录,点击屏幕右边的“选择所有”按钮,然后再点击左边的“修复选择的漏洞”按钮,这时就会开始下载漏洞补丁程序了。下载完毕后会提示你进行安装,以下按提示进行漏洞安装就可以了。

上面不是有修复的功能的吗》要是用不了,可以用360安全卫士来修复

用360中的系统漏洞补丁功能打补丁 说明:漏洞指的是没有及时打补丁

安装一个雅虎上网助手~~安全防护里有漏洞补丁~~你可以点击下载安装~~

用360中的系统漏洞补丁功能打补丁 选择修复-修复系统漏洞。 到我的共享资料中下载。其中有这个软件。