请问大家,成人高考一共考3门对吗?

我在常州,有在常州的朋友请帮帮我好吗?请问常州什么时候有开明年成考的辅导班?在哪里呢?谢谢大家!

全部回答

  我就是常州的,我刚通过成人高考!成人高考一共考三门!具体还要看你所学的专业来考,一般是语文,数学,英语,但是专业不同所考的这三门也会不同的!明年的3月份应该开始成人高考的辅导班了!在常州有好多学校办这个成考的,像河海大学(城中路上的),常州工院(有好几个地方的)来说办得比较好好的!你可以选择一所靠家近点的,当然选择好一些的学校是最好的了!还有拿一张常州晚报或是日报过来看看,上面有好多学校办这个成考的!。