高中数学该如何学习

本人高一数学很烂

全部回答

用脑 用心 勤快

学好数学没别的办法,只有多做题了,你数学很烂,越烂就越该多做题. 要想考高分,就必须是考试的题都做过,都要会做才行. 那想不烂,那就看你自己怎么办了.

其实很简单,就是多做练习,不会就问。记住,练得越多越好。 还有,上课一定要认真听,千万不要打瞌睡哦!因为课堂上得到的,课后是很难补回来的。

把上面那行贴到你家IE浏览器的地址栏里, 哈哈,满管事的讲解呢。

一。 数学的学习在于基础的把握。你把课本仔细的阅读几片。在阅读的时候不段的把心得写出来。 二。多作题。勤能补拙。 你达到这两点就差不多了。

积累思想 想多于做 参悟 琢磨