怎样委婉拒绝别人?

对于别人的好感,怎样拒绝又不伤害对方,让其知难而退呢?

全部回答

  这个问题比较让人头痛啊! 我被别人拒绝过, 很痛。。。 不是她方法不对。 是我自己太用心。 所以,对于你这个问题。 我想没有最完美的答案。 只能是你自己把握。。。。 在合适的场合, 你不防说说, 其实做普通朋友比那种朋友更好。

  。 还有, 想拒绝别人,就在他主动邀请你的时候推说有事情,下次吧。 到了下次再约你, 你就再推, 有了几次后。 我想是个知趣的人都明白你的意思了。 这样又不伤大家感情。。。 。

看对方是什么脾气,脾气爆燥你可以回答我的(什么人)有事,下次在聊吧.如果是直率的话你可以回答我帮不了你

可以和他做朋友啊!!!!但是不要和他走的太近!!!! 不要太直接这样很伤他的心!!!!!!! 切记不要太直接哦!!!!!!!

开门见山

我门很适合做朋友的,就是那种有事相互帮忙,没事的时候聊天喝酒的朋友,喝完后各回各家的那种.这样说行吗?

要简单明了的表达自己的真实想法,友谊比爱情更能天长地久! 友情和爱情不能混合,认为没可能的和别人说明白,