纯白卡片要几钱啊,哪来的?

全部回答

我是1区的,纯白一般收的人都标80W.卖的人一般都标100W.80W-100W算比较正常的价格,至于楼上的50W我想应该没人卖.纯白卡被骗有2种.一种是刻印,一种是印章...别管他上面或下面写的是纯白的卡片.只要被印过.最好别买..

马上要涨价了,开黄金迷宫肯定有人要收的,起码100W+了

100W收 看清楚了再收 别是给刻印过的

最多50W 不知道别乱说 最低80W

楼上的大哥你想疯了么??纯百现在至少85W+``~ 还50W...

现在纯白卡最多50W了,一般是开箱子或开箱子遇见纯白打死以后随机给的。 不是马上要开迷宫了,可以进去试试