道具F 纯白卡值几钱?麻烦大大进来帮解下.

前天得了张纯白卡。不知道在道具F能卖多少?有没人能帮忙估个价 谢谢!

全部回答

建议你去淘宝搜索一下看看价格 然后换算成时水 现在时水6RMB一组 淘宝应该属于最便宜的了 可以适当的加点价格再魔力中卖出去 换完美 很正常 现在完美不值钱了 实在是太多了 换算成时水 也就30组左右 先去喊喊看被 反正道具又不要点卡 喊一两天试试

我给你个参照物,现在道具1个野生纯白在25-30组左右,有了图鉴才能抓纯白,你的图鉴很值钱,可以去YPT看看价钱。 1楼和2楼想蒙你卡,不过如果你愿意卖他们,可以卖。

  物价都靠吵上去的!我建议玩家卖RMB实际些!看看他们都想买! 我是92级封 10级盟约也想买! 但我是时常!算了!!呵呵! 不过我没钱买!! 毕竟工作了钱是第一位游戏啊!可以玩 可以疯狂玩 但绝对不可以花太多时间和经历更何况用那么多东西钱换一张快要倒闭的游戏里的一个道具!所以我建议玩家卖RNB吧! 俗话说的好 有卖的就有买的何况你那还是好东西!人民币最值钱!!! 兑换美元它现在都升值啊!对吗兄弟!。

纯白卡,如果没有特殊的爱好就想抓纯白,那么基本上10组左右或者以下是人们可以接受的价格,如果是有特殊需求,就想抓纯白,那么20-30也可以接受。

你说的是A,B,C,D,E的改图卡吧,大约20W一张

你们怎么都不去抢银行阿 !