现在的纯白卡可卖几钱啊?

我有一张纯白卡,是做新任务得到的.不知现在可卖几钱,我是5区的.

全部回答

看时候啦~ 开黄金迷宫的时候150W也卖出去 现在我看也就100W左右啦~ 我是1区金牛的

100W有人喊但是好象没人要~呵呵 两年前在浙江网星的时候卖过一张~喊80W没人要 最后50W加一把60火刀卖掉了~ 哪个时候白卡还少的可怜呢,估计现在应该比较便宜了~ 40~50W吧

100W

100万左右

叫100W,80W出手 5区人少,自然刷的人就少,白卡也相应少,所以价格有下跌,但是绝对不想大区跌的那么厉害哦。