网一金牛收纯白卡 我用Q件+10W或拿再生药换 请问能换到吗?

全部回答

在金牛肯定是有困难的,现在金牛小白卡最高卖到160W到180W了, 1个Q件+10W连100W钱都不到, 要是用一个再生药加10W钱可能可以换到,不过也有些困难。

貌似电一2Q都收不到......

估计还要+钱,现在开了黄金迷宫,卡的价格会小幅上涨 Q和再生因为前面任务刷了不少,所以价格没以前高的,物价也随任务变化啊

没钱做做推广~~ 腾讯官方出售...[url= ][img] [/img][/url][url= ]点此链接立即购买[/url]

肯定能换到的.原来卖80万左右.想想我是真郁闷.买纯白卡的时候被骗了.80万啊:(郁闷死我